TIME時代雜誌
TIME50期(一年)+送數位版
TIME50期(一年)+送數位版
*全球銷量NO.1權威媒體 *全球最多戰地記者,獨家報導 *TOFEL、GRE、GMAT、SAT等測驗的寶貴題庫 教育師生、專業人士及菁英領導階層閱讀率最高
★訂閱TIME的理由 ◎廣告是”活的英文”:TIME的廣告收入,高居世界第一。 企業界投入龐大的廣告經費,其撰文、插圖、文章,都是上上之選,閱讀TIME內的廣告英語,就是學習「活的英文」,藉以磨練對英文的感性與力量。 ◎TOFEL、GRE、GMAT、SAT等測驗的寶貴題庫:計劃留學,靠一般參考書是不夠! ◎TIME是全球高等教育師生、專業人士及菁英領導階層閱讀率最高的新聞雜誌。
  • 市價:15,000元
  • 特價: NT$ 5,562
  • 付款方式:信用卡:ATM轉帳匯款: 7-11 ibon:
  •  
商品說明贈品說明售後服務寄送說明

1923年創刊至今,191個國家發行,共5個地區版本,

最初發行9000份,現己高達600萬份以上,



全球各地擁有最多戰地記者,經常有獨家報導

每期內容皆由『編輯群』製作,與一般雜誌主編或專欄制不同,特約記者人數超過400位,

從65萬以上的報導文字中,節錄3至4萬字刊登,編輯之縝密與精簡,由此可見一般。

最全面的綜合合雜誌

新聞、科技、商務、醫學、投資、宗教、人物、運動、電影、音樂、休閒等熱門話題。

TIME亞洲版全書以英文編寫,零售價每本NT$240。